Privacy e Cookie Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR) CHI SIAMO. L’informativa che segue è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 da PUREBLISS SRL con sede legale in Viale Europa, 22 – 70132 Bari (BA)- p.iva 08846870726 rappresentante legale: Aldo Altobello. Indirizzo email del Titolare: amministrazione@pure-bliss.it (di seguito, anche, “Purebliss o il Titolare”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web accessibile al seguente indirizzo www.pure-bliss.it e la relativa sezione shop www.shop.pure.bliss.it (“Sito”). 

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito e non riguarda anche altri siti, pagine e/o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati al suo interno. Purebliss Srl può essere contattata ai seguenti recapiti: Indirizzo: Bari (BA) viale Europa n.22 70132 Bari (BA) indirizzo e-mail: amministrazione@pure-bliss.it

Purebliss tratterà i dati personali eventualmente conferiti degli utenti tramite il Sito alle condizioni che seguono. 

Nella presente informativa, le definizioni al singolare includono anche quelle al plurale, e viceversa FINALITÀ PER LE QUALI VENGONO USATI I TUOI I tuoi dati (ottenuti online o di persona) verranno usati, tra gli altri scopi, per gestire la tua registrazione come utente, l’acquisto di prodotti o servizi, per rispondere alle tue domande nonché, se lo desideri, per inviarti comunicazioni personalizzate. 

PERCHÉ UTILIZZIAMO I TUOI DATI 

Siamo autorizzati legalmente a trattare i tuoi dati per diversi motivi. La ragione principale per cui abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati personali è l’adempimento del contratto che accetti quando ti registri come utente e quando acquisti un prodotto o usufruisci di uno qualsiasi dei nostri servizi o funzionalità. Nonostante ciò, anche altri motivi ci autorizzano al trattamento dei tuoi dati, come, ad esempio, il nostro interesse a rispondere alle tue domande o il consenso che ci fornisci per inviarti, per esempio, la nostra newsletter. 

CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI

Condividiamo i tuoi dati con i fornitori di servizi che ci aiutano o ci affiancano nel perseguimento delle finalità sopra indicate, quali società o collaboratori esterni con i quali abbiamo stretto un accordo e che possono trovarsi sia all’interno che all’esterno dell’Unione.

I TUOI DIRITTI

Ti spetta il diritto di accedere, rettificare o eliminare i tuoi dati personali e di presentare un reclamo all’autorità garante per la protezione dei dati del tuo paese in qualsiasi Ti spettano anche altri diritti quali, ad esempio, il diritto di opposizione all’utilizzo dei tuoi dati da parte nostra o il diritto di portabilità, come spiegato nel dettaglio più avanti. Ti consigliamo di leggere la nostra Politica sulla privacy e sui cookie riportata di seguito per comprendere in modo approfondito come vengono utilizzati i tuoi dati personali e quali sono i tuoi diritti in merito a tali dati. 


PRIMA DI INIZARE 

In questa Politica sulla privacy e sui cookie, troverai tutte le informazioni rilevanti che si riferiscono all’utilizzo da parte nostra dei dati personali dei nostri clienti e dei nostri utenti, a prescindere dal canale o dal mezzo (online o di persona) di Purebliss s.r.l. in Italia che utilizzi per interagire con noi. Operiamo nel segno della trasparenza per quanto riguarda l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati personali, affinché sia chiaro che uso ne viene fatto e i diritti a tua disposizione per quanto riguarda i tuoi dati: Mettiamo a tua disposizione in modo permanente tutte le informazioni inserendole in questa Politica sulla privacy e sui cookie che potrai consultare all’occorrenza. Inoltre, troverai ulteriori informazioni su ogni processo di trattamento nel corso della tua interazione con noi. Riportiamo di seguito alcuni termini utilizzati in questa Politica sulla privacy e sui cookie: o Quando ci riferiamo alla nostra Piattaforma intendiamo, in generale, qualsiasi canale o mezzo, digitale o di persona, da te utilizzato per interagire con noi. Quelli principali sono: – Il nostro sito web, https://purebliss.it e la sezione shop www.store.pure-bliss.it

1. CHI É IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI? 

I titolari del trattamento dei tuoi dati sono: PUREBLISS SRL con sede legale in Viale Europa, 22 – 70132 Bari (BA)- p.iva 08846870726 rappresentante legale: Aldo Altobello. Indirizzo email del Titolare: amministrazione@pure-bliss.it. Dati del responsabile per la protezione dati: 

2. PERCHÉ TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI 

A seconda dello scopo per il quale di volta in volta vengono trattati i tuoi dati, come illustrato sopra, avremo bisogno di determinati dati piuttosto che di altri. In linea generale, a seconda dei casi, saranno i seguenti: i tuoi dati di identificazione (ad esempio nome, cognome, lingua e paese da cui interagisci con noi, dati di contatto, ); informazioni economiche e sulle transazioni (ad esempio, i tuoi dati di pagamento o della tua carta di credito, informazioni relative agli acquisti da te effettuati, ordini, resi, ecc.); dati di connessione, geolocalizzazione e/o navigazione (ad esempio, se interagisci con noi dal tuo cellulare); informazioni di carattere commerciale (ad esempio, se sei iscritto alla nostra newsletter); informazioni relative ai tuoi gusti e alle tue preferenze. Ricorda che, quando ti chiediamo di fornirci i tuoi dati personali per consentirti di avere accesso a qualsiasi funzionalità o servizio della Piattaforma, alcuni campi verranno contrassegnati come obbligatori, in quanto sono dati di cui abbiamo bisogno per essere in grado di fornire il servizio o il prodotto che hai richiesto o per consentirti l’accesso alle funzionalità in questione, per cui i dati sono necessari per ottemperare agli obblighi contrattuali in essere o per adempiere alle leggi e ai regolamenti applicabili. Tieni presente che, se decidi di non fornirci tali dati, potresti non essere in grado di completare la tua registrazione come utente o di usufruire dei servizi o prodotti o funzionalità da te richiesti. In casi specifici, i tuoi dati potrebbero esserci stati forniti da terzi attraverso l’utilizzo di una funzione o un servizio presente sulla Piattaforma, ad esempio, attraverso l’invio di una carta regalo o spedendo un ordine al tuo indirizzo. In tali casi, i tuoi dati vengono trattati solo se sono rilevanti per lo svolgimento di tale funzione o servizio, come indicato nella presente Politica sulla privacy e sui cookie. 

A seconda di come interagisci con la nostra Piattaforma, ovvero, a seconda dei servizi, dei prodotti o delle funzionalità di cui desideri godere, tratteremo i tuoi dati personali per i seguenti scopi: 

a. Per gestire la tua registrazione come utente della Piattaforma Se decidi di diventare un utente registrato della nostra Piattaforma, abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati per poterti identificare come utente della Piattaforma e autorizzarti ad accedere alle diverse funzionalità, prodotti e servizi disponibili in qualità di utente registrato. Puoi cancellare il tuo account contattando il nostro servizio di Assistenza Clienti. 

b. Per l'adempimento e l'esecuzione del contratto di acquisto o di servizio stipulato con Noi sulla Piattaforma Tale finalità prevede il trattamento dei tuoi dati principalmente per: Contattarti in merito ad aggiornamenti o comunicazioni informative relative a funzionalità, prodotti o servizi stipulati, compresi sondaggi sulla qualità e per essere in grado di stabilire il grado di soddisfazione del cliente per quanto riguarda il servizio fornito; Gestione del pagamento dei prodotti acquistati, indipendentemente dalla procedura di pagamento utilizzata. Per esempio: Se all’atto dell’acquisto di uno dei nostri prodotti tramite il Sito web o l’App, decidi di attivare la funzionalità che permette il salvataggio dei dati della tua carta di pagamento per acquisti futuri (qualora questa funzione sia disponibile), abbiamo bisogno di trattare i dati indicati per l’attivazione e l’erogazione di tale funzionalità. Il consenso all’attivazione di tale funzionalità rende possibile il completamento automatico dei dati di pagamento negli acquisti successivi, in modo tale da non doverli inserire per ogni nuova operazione, e questi dati saranno considerati validi ed efficaci per gli acquisti È possibile modificare o cancellare le tue carte di pagamento in qualsiasi momento attraverso la sezione relativa alle informazioni di pagamento, sul tuo account di utente registrato sul Sito web. Attivazione dei meccanismi necessari per prevenire e rilevare usi non autorizzati della Piattaforma (ad esempio, durante il processo di acquisto e di reso), nonché potenziali frodi commesse contro di te e/o contro di noi. Se riteniamo che la transazione possa essere fraudolenta o rileviamo comportamenti anomali che indicano un tentativo di utilizzo fraudolento delle nostre funzionalità, prodotti o servizi, tale trattamento potrà comportare come conseguenza il blocco della transazione o la cancellazione del tuo Gestione di eventuali cambi merci o resi successivi all’acquisto e gestione delle richieste di informazioni sulla disponibilità di articoli, prenotazioni di prodotti attraverso la Piattaforma, o per la fornitura di servizi relativi alla funzionalità Personal Tailoring, a seconda della disponibilità di tali opzioni di volta in volta. Ai fini della fatturazione e per mettere a tua disposizione gli scontrini e le fatture degli acquisti effettuati tramite la piattaforma. Utilizziamo i tuoi dati anche per eseguire misurazioni e analisi di segmentazione sugli annunci che vengono mostrati agli utenti su alcune delle piattaforme dei nostri collaboratori. Per fare ciò, lavoriamo insieme a queste terze parti che ci offrono la tecnologia necessaria (ad esempio cookie, pixel, SDK) per utilizzare tali Tieni presente che, sebbene non forniamo dati personali di identificazione a questi collaboratori, ogni volta forniamo loro qualche forma di identificazione (ad esempio, l’ID pubblicitario associato al dispositivo, un identificatore associato a un cookie, ecc.) Se desideri maggiori informazioni al riguardo, consulta la nostra Politica sui cookie. Allo stesso modo, puoi ripristinare il tuo ID pubblicitario o disabilitare gli annunci personalizzati sul tuo dispositivo. Implementazione dei dati: Quando raccogliamo i tuoi dati personali da una varietà di fonti, possiamo consolidarli in determinate circostanze allo scopo di migliorare la nostra comprensione delle tue esigenze e preferenze relative ai nostri prodotti e servizi (anche a fini di analisi, creando profili utente, studi di marketing, sondaggi di qualità e miglioramento delle nostre interazioni con i nostri clienti). Ciò si riferisce, ad esempio, al modo in cui potremmo combinare le tue informazioni se disponi di un account registrato e, utilizzando la stessa e-mail collegata al tuo account, effettui un acquisto come ospite o con informazioni compilate automaticamente (come indirizzi IP e indirizzo MAC o metadati) che potremmo collegare alle informazioni che ci hai fornito direttamente attraverso la tua attività sulla Piattaforma o in uno qualsiasi dei nostri negozi (ad esempio, informazioni relative ai tuoi acquisti, sia nei negozi fisici che online, le tue preferenze, ecc.). Per la realizzazione di azioni promozionali (ad esempio, per l’organizzazione di concorsi o per inviare l’elenco di articoli salvati all’indirizzo e-mail da te indicato). Partecipando a qualsiasi azione promozionale, ci autorizzi a trattare i dati personali che hai condiviso con noi a seconda dell’azione promozionale e a divulgarli attraverso diversi mezzi come i social network o la Piattaforma stessa. In ogni azione promozionale a cui parteciperai avrai a disposizione i termini e le condizioni attraverso i quali verranno fornite informazioni più dettagliate inerenti al trattamento dei tuoi dati personali. Diffondere nella Piattaforma o attraverso i nostri canali nei social network fotografie o immagini che hai condiviso pubblicamente, a condizione che tu ci fornisca espressamente il tuo consenso per tale scopo. 

c. Analisi di usabilità e qualità per migliorare i nostri servizi Se accedi alla nostra Piattaforma, ti informiamo che tratteremo i tuoi dati di navigazione a fini analitici e statistici, ad esempio, per capire il modo in cui gli utenti interagiscono con la nostra Piattaforma e con ciò che implementiamo su altri siti web e app, in modo tale da poter migliorare i nostri servizi. Inoltre, occasionalmente eseguiamo azioni e indagini sulla qualità per conoscere il grado di soddisfazione dei nostri clienti e utenti e rilevare le aree in cui è possibile apportare miglioramenti. 

3. QUALI SONO LE BASI LEGALI DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI 

La base legale che consente il trattamento dei tuoi dati personali dipende anche dalla finalità per cui vengono elaborati, in base a quanto illustrato nella tabella seguente: 

a. Gestione della tua registrazione come utente della Piattaforma I tuoi dati vengono trattati in quanto è necessario ai fini dell’esecuzione dei termini che regolano l’uso della Piattaforma. In altre parole, affinché tu possa registrarti come utente sulla Piattaforma, dobbiamo processare i tuoi dati personali, altrimenti non saremmo in grado di gestire la tua registrazione. 

b. Adempimento e stipula del contratto di acquisto o servizi Il trattamento dei tuoi dati è necessario ai fini dell’adempimento del contratto di vendita o di prestazione dei servizi stipulato con te. Determinati trattamenti di dati relativi al processo di acquisto vengono attivati solo perché l’utente li richiede o li autorizza, come nel caso della memorizzazione dei dati di pagamento (carta di pagamento) per acquisti futuri o dell’elaborazione dei dati necessari per scansionare gli scontrini di acquisto attraverso la sezione Wallet dell’App o per fornirti funzionalità come Coming Soon/Back Soon (qualora siano disponibili). In tali casi, la base giuridica del trattamento dei tuoi dati è rappresentata dal tuo consenso. Riteniamo di avere un interesse legittimo a effettuare le verifiche necessarie per rilevare e prevenire eventuali frodi o usi fraudolenti della piattaforma, ad esempio quando si effettua un acquisto o un reso. Riteniamo positivo il trattamento di tali dati per tutte le parti interessate: per te, poiché ci consente di attuare misure di protezione contro tentativi di frode perpetrati da terzi; per Noi, in quanto ci consente di evitare usi non autorizzati della Piattaforma; per tutti i nostri clienti e società, poiché protegge anche il loro interesse garantendo che le attività fraudolente siano scoraggiate e rilevate quando hanno luogo. 

c. Assistenza clienti Riteniamo di avere un legittimo interesse a rispondere alle richieste o alle domande da te poste attraverso i diversi canali di contatto esistenti. Comprendiamo che il trattamento di questi dati è vantaggioso anche per te nella misura in cui ci consente di assisterti adeguatamente e di rispondere alle domande poste. Quando ti metti in contatto con noi, in particolare per questioni inerenti al tuo ordine o al prodotto/servizio acquisito attraverso la Piattaforma, il trattamento dei tuoi dati è necessario per stipulare il contratto di acquisto. Quando la tua richiesta è legata all’esercizio dei tuoi diritti indicati di seguito o ai reclami sui nostri prodotti o servizi, siamo legalmente autorizzati a trattare i tuoi dati per ottemperare ai nostri obblighi di legge.

d. Marketing La base legale del trattamento dei tuoi dati per finalità di marketing è il consenso che ci fornisci, ad esempio, quando accetti di ricevere informazioni di marketing, quando accetti di ricevere notifiche push sul tuo dispositivo mobile o quando configuri le impostazioni del tuo dispositivo mobile per consentire annunci pubblicitari personalizzati, o quando acconsenti a partecipare ad un’azione promozionale o a pubblicare le tue foto sulla Piattaforma o sui nostri canali social. In base al tuo consenso, per offrirti servizi personalizzati, sia sulla nostra Piattaforma che su quella di terzi, possiamo effettuare una profilazione con le informazioni che abbiamo su di te (come la tua navigazione, le tue preferenze o la cronologia degli acquisti) e i dati personali che ci hai fornito, come la fascia di età o la lingua. Riteniamo di avere un interesse legittimo a effettuare un’implementazione dei dati, poiché consideriamo vantaggiosa per te l’elaborazione di tali dati in quanto ti consente di migliorare la tua esperienza utente e di accedere alle informazioni in base alle tue preferenze. Se hai dato il consenso allo svolgimento di attività di marketing, potremo inviarti comunicazioni promozionali personalizzate. 

e. Analisi di usabilità e qualità In base al tuo consenso, possiamo analizzare l’usabilità della Piattaforma e il grado di soddisfazione dell’utente. Tale trattamento è vantaggioso anche per te essendo finalizzato a migliorare l’esperienza dell’utente e a fornire un servizio qualitativamente più elevato. 

4. PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I TUOI DATI 

Il periodo di conservazione dei tuoi dati dipende dagli scopi per i quali vengono trattati, come illustrato di seguito: 

a. Gestione della tua registrazione come utente della Piattaforma I tuoi dati verranno trattati fino a quando sarai un utente registrato (cioè, finché non chiederai la cancellazione della tua iscrizione). 

b. Adempimento e stipula del contratto di vendita o servizi I tuoi dati verranno trattati per tutto il tempo necessario alla gestione dell’acquisto dei prodotti o all’erogazione dei servizi da te richiesti, ivi compresi eventuali resi, reclami o contestazioni relativi all’acquisto del prodotto o servizio in questione. A volte, i tuoi dati verranno elaborati solo fino a quando lo vorrai, come nel caso dei dati di pagamento (carta di credito) che hai richiesto di conservare per acquisti futuri (qualora questa funzione sia disponibile). 

c. Assistenza clienti I tuoi dati verranno trattati per il tempo necessario a soddisfare la tua richiesta o domanda. 

d. Marketing I tuoi dati verranno trattati fino a quando non richiederai la cancellazione o annullerai l’iscrizione alla newsletter. Analogamente, ti verranno mostrati annunci pubblicitari personalizzati fino a quando non modificherai le impostazioni del tuo cellulare o del browser che stai utilizzando, revocando l’autorizzazione data. Se partecipi ad azioni promozionali, i tuoi dati verranno conservati per un periodo di sei (6) mesi a partire dalla conclusione di tale attività. 

e. Analisi di usabilità e qualità I tuoi dati verranno trattati di tanto in tanto per il tempo durante il quale verrà svolta un’azione o un sondaggio specifico inerente alla qualità o fino a quando i tuoi dati di navigazione non verranno resi anonimi. Nonostante il fatto che i tuoi dati verranno trattati durante il tempo strettamente necessario a raggiungere la finalità in questione, successivamente verranno conservati debitamente archiviati e protetti per il tempo durante il quale potrebbero sorgere responsabilità derivanti dal loro trattamento, in ottemperanza alla normativa vigente di volta in volta. Quando ciascuna delle potenziali azioni sarà prescritta, procederemo alla cancellazione dei dati personali. 

5. CONDIVIDIAMO I TUOI DATI CON TERZI 

Per raggiungere le finalità indicate nella presente Politica sulla privacy e sui cookie, dobbiamo consentire l’accesso ai tuoi dati personali a terzi che ci forniscono supporto nella prestazione dei servizi che ti offriamo, vale a dire: istituti finanziari, società specializzate nell’individuazione e nella prevenzione di frodi; fornitori di servizi tecnologici e di analisi; fornitori e collaboratori di servizi relativi alla logistica, ai trasporti e/o ai loro stabilimenti partner; fornitori e collaboratori di servizi relativi alla logistica, ai trasporti e/o ai loro stabilimenti partner; fornitori di servizi e collaboratori legati al marketing e alla pubblicità, come siti web di social network, agenzie pubblicitarie o partner. Per ragioni di efficienza del servizio, alcuni di questi fornitori si trovano in territori all’esterno dello Spazio economico europeo che non offrono un livello di protezione dei dati equiparabile a quello dell’Unione europea, vale a dire gli Stati Uniti d’America. In tali casi, ti informiamo che i tuoi dati verranno trasferiti con le adeguate garanzie e mantenendoli sempre al sicuro: alcuni fornitori sono in possesso della certificazione Privacy Shield, che è possibile consultare al seguente link: https://www.privacyshield.gov/welcome Con altri fornitori, abbiamo concordato dei Termini e condizioni contrattuali standard approvati dalla Commissione, il cui contenuto è consultabile qui. I tuoi dati personali, inoltre, saranno accessibili al nostro personale autorizzato ad accedere ed elaborare i tuoi dati; tale l’autorizzazione sarà concessa solo in base all’effettiva necessità di accedere a tali dati e al nostro Responsabile della protezione dei dati, nonché agli incaricati del trattamento dei dati, come identificati nella presente Politica sulla privacy e sui cookie. 

6. QUALI SONO I TUOI DIRITTI SUI DATI CHE CI FORNISCI 

Ci impegniamo a mantenere riservati i tuoi dati personali e a garantirti l’esercizio dei tuoi diritti che potrai esercitare i tuoi diritti a titolo gratuito scrivendo un’e-mail ad un indirizzo di posta elettronica unico amministrazione@purebliss.it semplicemente informandoci del motivo della tua richiesta e del diritto che desideri esercitare. Nel caso sia necessario per poterti identificare, potremmo chiederti di fornirci una copia di un documento che attesti la tua identità. In particolare, a prescindere dalla finalità o dalla base legale in virtù della quale trattiamo i tuoi dati, disponi dei seguenti diritti: Richiedere l’accesso ai dati di cui disponiamo su di te. Ti ricordiamo che, nel caso tu sia un utente registrato sulla Piattaforma, puoi consultare tali informazioni anche nella sezione dedicata ai tuoi dati personali presente nel tuo Richiedere di rettificare i dati in nostro possesso. Ricorda che, nel caso tu sia un utente registrato sulla Piattaforma, puoi anche accedere alla sezione dedicata ai dati personali presente nel tuo account per modificare o aggiornare tali In ogni caso, tieni presente che, fornendoci attivamente i tuoi dati personali attraverso qualsiasi procedura, ne garantisci la veridicità e l’esattezza e ti impegni a comunicarci qualsiasi cambiamento o modifica di tali dati. Solo l’utente sarà responsabile di eventuali perdite o danni provocati alla Piattaforma o alla persona responsabile della Piattaforma o a terzi a causa di informazioni errate, inesatte o incomplete riportate nei moduli di registrazione. Ricorda che, in generale, sei tenuto a fornirci solo i tuoi dati personali, non quelli di terzi, fatto salvo quanto previsto nella presente Politica sulla privacy e sui cookie. Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali nella misura in cui non siano più necessari per il raggiungimento delle finalità per le quali sono stati elaborarti, come sopra indicato, o qualora non fossimo più legalmente autorizzati a Richiedere di interrompere o limitare il trattamento dei tuoi dati personali, il che presuppone che in alcuni casi sia possibile richiedere la sospensione temporanea del trattamento dei dati o di conservarli oltre il tempo necessario quando tu ne abbia bisogno. Se ci hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati per qualsiasi finalità, disponi anche del diritto di revocarlo in qualsiasi momento. Alcuni dei modi in cui è possibile revocare il proprio consenso sono stati illustrati nella sezione 2, dove sono stati riportati gli scopi per i quali i tuoi dati vengono trattati. Ad esempio, se non desideri che vengano inviate informazioni a terzi per mostrarti annunci pubblicitari, puoi modificare le tue preferenze sul tuo dispositivo mobile ripristinando l’ID pubblicitario o disabilitando gli annunci personalizzati. Se hai installato la nostra App su un dispositivo iOS, puoi configurare le tue preferenze in Impostazioni/Privacy/Annunci pubblicitari. Se il tuo dispositivo è Android, invece, accedi a Impostazioni/Google/Annunci pubblicitari. Se stai visitando il sito web, puoi modificare le impostazioni dei cookie nel tuo browser. Quando siamo legalmente autorizzati al trattamento dei tuoi dati sulla base del tuo consenso o dell’adempimento del contratto, come illustrato nella sezione 3, avrai anche il diritto di richiedere la portabilità dei tuoi dati personali. Ciò significa che avrai il diritto di ricevere i dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un computer, per poterli trasmettere direttamente a un’altra società senza impedimenti da parte nostra. Inoltre, laddove il trattamento dei tuoi dati si basi sul nostro legittimo interesse, avrai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati. Il garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it). 

7. COSA SUCCEDE SE CI FORNISCI DATI DI TERZI O SE I TUOI DATI CI SONO FORNITI DA TERZI? 

Offriamo funzionalità o servizi che richiedono il trattamento dei dati personali di terzi che tu, in qualità di utente o cliente, ci devi fornire, come nel caso dell’attivazione e dell’invio di una Carta regalo o della gestione della richiesta di una Buono regalo (qualora queste opzioni siano disponibili). Se ci fornisci dati personali di terzi, o se abbiamo bisogno di richiederli a terzi per il ritiro di un ordine a tuo nome, garantisci di averli informati in merito alle finalità e alle modalità di trattamento dei loro dati personali da parte nostra. Se una persona terza ci ha fornito i tuoi dati o li hai forniti tu stesso a seguito di una funzione o di un servizio richiesto da uno dei nostri utenti, li useremo per gestire la funzione o il servizio in questione in entrambi i casi, entro i limiti delle finalità elencate nella presente Politica sulla privacy e sui cookie, di cui viene incluso un link in tutte le nostre comunicazioni. 

8. MODIFICHE ALLA POLITICA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE 

Possiamo modificare le informazioni contenute nella presente Politica sulla privacy e sui cookie quando lo riteniamo opportuno. In tal caso, verrai informato tramite procedure diverse attraverso la Piattaforma (ad esempio, con un banner, un pop-up o una notifica push) oppure mediante l’invio di un avviso al tuo indirizzo e-mail qualora la modifica incida in modo rilevante sulla tua privacy, affinché tu possa prendere visione dei cambiamenti, valutarli e, a seconda dei casi, opporti o disdire eventuali servizi o funzionalità. In ogni caso, ti consigliamo di rivedere di tanto in tanto la presente Politica sulla privacy e sui cookie per verificare eventuali modifiche minori o miglioramenti interattivi, dato che la troverai sempre disponibile sul nostro Sito web. 

9. INFORMAZIONI SUI COOKIE 

Utilizziamo cookie e dispositivi analoghi per facilitare la tua navigazione sulla Piattaforma, capire come interagisci con noi e, in alcuni casi, poter mostrarti annunci pubblicitari basati sulle tue abitudini di navigazione. Ti preghiamo di leggere la nostra informativa sui cookie per comprendere nel dettaglio il funzionamento dei cookie e dei dispositivi simili che utilizziamo, le rispettive finalità e altre informazioni rilevanti. 

POLITICA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE 

PRIMA DI INIZARE 

La presente Politica sull’utilizzo dei Cookie contiene informazioni sulle modalità di utilizzo dei cookie e di dispositivi simili installati sui terminali dei nostri clienti e utenti. In alcuni casi, l’utilizzo dei cookie può essere associato al trattamento dei dati personali, pertanto consigliamo di consultare la nostra Politica sulla privacy, accessibile sulla nostra Piattaforma, per maggiori dettagli su come vengono utilizzati i dati personali dei nostri clienti e utenti, su come esercitare i propri diritti o sulla terminologia riferita alla nostra Piattaforma (Sito Web, App o Negozi fisici). 

INFORMAZIONI SUI COOKIE 

Cos’è un cookie? Un Cookie è un piccolo file di testo che un sito web, un’app o un’altra piattaforma memorizza sul computer, sul tablet, sullo smartphone o su un altro dispositivo simile dell’utente, con informazioni relative alla navigazione o all’utilizzo, come un’etichetta che identifica il dispositivo. 

I Cookie sono necessari, tra le altre cose, per agevolare la navigazione e conoscere la modalità con cui gli utenti interagiscono con le piattaforme, in modo tale da poterle migliorare. Sono molto utili anche per poter offrire pubblicità in base alle preferenze dell’utente, nonché per altre finalità descritte più dettagliatamente in seguito. I Cookie non danneggiano il computer o il dispositivo dell’utente. Quando parliamo di Cookie, ci riferiamo anche ad altre tecnologie simili di installazione e/o raccolta di informazioni sul dispositivo dell’utente, per esempio flash cookie, web beacon o bug, pixel, HTML5 (di memorizzazione locale) e tecnologie SDK per formati App. 

Allo stesso modo, il termine “Cookie” si applica anche all’utilizzo di tecniche di fingerprinting, ossia quelle tecniche di combinazione di informazioni che ci consentono di identificare il dispositivo dell’utente. In alcuni casi, tali tecnologie funzionano congiuntamente ai cookie per raccogliere e memorizzare informazioni, sia per poter offrire determinate funzionalità o servizi sulla nostra Piattaforma, sia per mostrare annunci pubblicitari sulle piattaforme di terze parti, tenendo conto della navigazione dell’utente. 

Questa spiegazione è una panoramica generale a scopo puramente informativo di ciò che si intende per Cookie. I Cookie specifici che utilizziamo vengono descritti più dettagliatamente nel pannello di configurazione dei cookie accessibile sulla nostra Piattaforma. 

Che tipi di Cookie esistono? La presente sezione offre una visione generale dei tipi di Cookie che possono essere utilizzati online. In base al proprietario, i Cookie possono essere classificati nel modo seguente: 

a. Cookie propri: Sono quelli inviati al computer o al dispositivo dell’utente da un’apparecchiatura o dominio gestito dall’editor stesso e dal quale si offre la piattaforma o il servizio richiesto dall’utente. 

b. Cookie di terze parti: Sono quelli inviati al computer o al dispositivo dell’utente da un’apparecchiatura o dominio non gestito dall’editor ma da un altro soggetto che tratta i dati ottenuti attraverso i cookie. 

In base alle finalità, i Cookie possono essere classificati nel modo seguente: 

a. Cookie strettamente necessari (tecnici): Sono quelli che consentono all’utente la navigazione attraverso una pagina web, piattaforma o applicazione, e l’utilizzo delle diverse opzioni o servizi esistenti sulla stessa, quali, ad esempio, il controllo del traffico, l’identificazione dei dati o della sessione, l’accesso a sezioni o contenuti ad accesso limitato, la memorizzazione degli elementi che integrano un ordine, l’esecuzione di un processo di acquisto di un ordine, la gestione del pagamento, il controllo di eventuali frodi collegate alla sicurezza del servizio, l’utilizzo di elementi di sicurezza durante la navigazione, la presentazione della richiesta di iscrizione o partecipazione a un evento, l’archiviazione di contenuti per la diffusione di video o suoni, l’abilitazione di contenuti dinamici (per esempio, l’animazione di caricamento di un testo o un’immagine) o la condivisione di contenuti tramite i social network. I cookie tecnici, essendo strettamente necessari, vengono scaricati di default quando consentono di visualizzare la piattaforma o prestare il servizio richiesto dall’utente. 

b. Cookie di funzionalità o personalizzazione: Questi cookie consentono di memorizzare le informazioni affinché l’utente acceda al servizio o alla piattaforma con determinate caratteristiche che possono differenziare la sua esperienza da quella di altri utenti, come, ad esempio, la lingua, il numero di risultati visualizzati quando l’utente effettua una ricerca, l’aspetto o il contenuto del servizio in base al tipo di browser utilizzato o alla regione da cui l’utente accede al servizio, ecc. La mancata accettazione di questi Cookie può causare prestazioni lente della pagina web o raccomandazioni non adattate. 

c. Cookie di analisi: Sono quelli che consentono di quantificare il numero di utenti, le sezioni visitate sulla piattaforma e le modalità di interazione con essa, per effettuare misurazioni e analisi statistiche relative all’uso che ne viene fatto da parte degli utenti, con l’obiettivo di introdurre migliorie in base all’analisi dei dati sull’utilizzo che gli utenti fanno della piattaforma o del servizio. 

d. Cookie di pubblicità comportamentale: Sono quelli che memorizzano le informazioni sul comportamento degli utenti ottenute tramite l’osservazione costante delle abitudini di navigazione, il che consente di sviluppare un profilo specifico per mostrare annunci pubblicitari basati su tale profilo. Questi cookie consentono la gestione, nella maniera più efficace possibile, degli spazi pubblicitari che, a seconda dei casi, l’editor ha incluso direttamente o in collaborazione con terze parti.

Per quale finalità si utilizzano i Cookie sulla nostra Piattaforma? 

I Cookie sono una parte fondamentale del funzionamento della nostra Piattaforma. L’obiettivo principale dei nostri Cookie è che l’esperienza di navigazione sia più comoda ed efficiente. Ad esempio, vengono utilizzati per memorizzare le preferenze dell’utente (lingua, paese, ecc.) durante la navigazione e per le visite future. Utilizziamo i Cookie anche per migliorare costantemente i nostri servizi e la Piattaforma, nonché per poter offrire pubblicità personalizzata in base alle abitudini di navigazione. Le informazioni raccolte nei Cookie ci consentono, inoltre, di migliorare la nostra Piattaforma tramite stime su dati statistici e modelli d’uso (numero di visite, sezioni più visitate, tempo di visita, ecc.) e di conoscere a livello statistico come interagiscono gli utenti con la Piattaforma, al fine di migliorare i nostri servizi e adattare la Piattaforma ai singoli interessi, velocizzare le ricerche, ecc. In alcuni casi, potremo utilizzare i Cookie per ottenere informazioni che ci consentano di mostrare dalla nostra Piattaforma, dalle piattaforme di terze parti o da qualsiasi altro mezzo, pubblicità basata sull’analisi delle abitudini di navigazione (prodotti visitati, sezioni consultate, ecc.). In ogni caso, nei Cookie che utilizziamo non vengono mai salvati dati sensibili come password, dati di carte di credito o debito, ecc. 

Come posso gestire l’utilizzo dei Cookie su questa Piattaforma? 

Il pannello di configurazione dei Cookie, accessibile in qualsiasi momento sulla nostra Piattaforma, mette a disposizione tutte le informazioni sui Cookie utilizzati dalla stessa, nonché le informazioni sulla finalità, la durata e la gestione (propria o di terzi) di ciascuno di essi, affinché l’utente possa gestire l’attivazione e la disattivazione dell’utilizzo dei Cookie non strettamente necessari al funzionamento della Piattaforma. In alternativa, qualora si stia navigando su Internet, è possibile disabilitare l’utilizzo dei Cookie dal proprio browser. Ecco come farlo sui browser più diffusi: Google Chrome Internet Explorer Mozilla Firefox Safari In qualsiasi momento è possibile decidere di non utilizzare i Cookie. Occorre tenere presente che sia la gestione del pannello di configurazione dei Cookie sia l’opzione di rifiutare i Cookie sono specifiche per ogni browser utilizzato. Pertanto, se i Cookie vengono configurati in un modo su un dispositivo e si desidera che la scelta venga applicata in maniera analoga a un altro dispositivo, sarà necessario attivare la stessa opzione per tale dispositivo. 

Chi utilizza le informazioni memorizzate nei Cookie? Le informazioni memorizzate nei Cookie della nostra Piattaforma vengono utilizzate esclusivamente da noi, a eccezione di quelle definite nella sezione 2 come “Cookie di terze parti”, che vengono utilizzate e gestite da organismi esterni per fornirci servizi volti a migliorare i nostri servizi e l’esperienza dell’utente quando naviga sulla nostra Piattaforma. Ulteriori informazioni sul pannello di configurazione dei Cookie sono accessibili in qualsiasi momento sulla nostra Piattaforma.

Per ottenere informazioni più dettagliate sul trattamento dei dati personali dell’utente nella nostra collaborazione con terze parti e di quelli soggetti a trasferimenti internazionali di dati, consigliamo di leggere la nostra Politica sulla privacy accessibile sulla nostra Piattaforma, nonché le politiche sulla privacy/configurazioni relative alla privacy di tali collaboratori terzi accessibili tramite le relative piattaforme.

Rimani aggiornato e ricevi il 10% di sconto sul tuo primo ordine

Ricevi il tuo sconto

Ricevi il tuo sconto

Ricevi il tuo sconto

Ricevi il tuo sconto

Prodotto in Italia

escarglow è un marchio di purebliss srl

purebliss Srl C.F. e P.IVA 08846870726 purebliss@pec-amt.com | R.E.A. BA - 654301

purebliss.

Made in Italy

PureBliss Srl C.F. e P.IVA 08846870726

purebliss@pec-amt.com | R.E.A. BA - 654301

purebliss.